Página 1 de 1

Los 10 errores más comunes en seguridad alimentaria

Publicado: Mié Ago 24, 2011 4:19 pm
por fercu
Hola a tod@s:

Información de "Boletin Eroski"
Los 10 errores más comunes en seguridad alimentaria

Un simple gesto en la cocina puede marcar la diferencia entre un alimento inocuo y otro contaminado

La cocina, por ser el lugar donde se manipulan alimentos de forma habitual, es la vía más rápida de entrada para los microorganismos patógenos. De su aparición o no dependen numerosos factores como la higiene, la manipulación, los utensilios o los tiempos de cocción y temperaturas. Conocer los errores más comunes que se producen cuando se manipulan alimentos, las causas y sus consecuencias puede ayudar a prevenir un buen número de toxiinfecciones alimentarias.
Leer mas en:
http://www.consumer.es/seguridad-alimen ... 202317.php

Abrazos fercu y mary :kiss: :kiss:

Re: Los 10 errores más comunes en seguridad alimentaria

Publicado: Mié Ago 24, 2011 4:25 pm
por annie
Gracias Fercu!
Es muy cierto..to lo que ponen en el link..
abrazos