¿Y qué cocino para navidad?
Publicado: Sab Dic 15, 2012 8:11 pm
Hola a tod@s:
Información de "Huffingtonpost"
Y un año más te preguntas: ¿Y qué cocino para navidad?
Os paso unos breves consejos para tener en cuenta a la hora de elaborar un menú de Navidad.
Sobre el champán. Cava, vinos blancos
Es recomendable enfriar la botella de champagne lentamente. Si no pudiera ser así, existe una técnica para los casos de urgencia. Para ello se coloca la botella en una cubitera, bol grande o cubo y se agrega una capa de hielo en el fondo con sal. Posteriormente, se repite esta operación de hielo y sal hasta cubrir el cuello de la botella. Se añade agua hasta cubrir el hielo. En 10 minutos estará fría. El champagne, se debe servir frío, pero no muy helado ya que pierde su sutil aroma y sabor.
Leer mas en:
http://www.huffingtonpost.es/andres-mad ... _ref=spain
Abrazos fercu y mary

Información de "Huffingtonpost"
Y un año más te preguntas: ¿Y qué cocino para navidad?
Os paso unos breves consejos para tener en cuenta a la hora de elaborar un menú de Navidad.
Sobre el champán. Cava, vinos blancos
Es recomendable enfriar la botella de champagne lentamente. Si no pudiera ser así, existe una técnica para los casos de urgencia. Para ello se coloca la botella en una cubitera, bol grande o cubo y se agrega una capa de hielo en el fondo con sal. Posteriormente, se repite esta operación de hielo y sal hasta cubrir el cuello de la botella. Se añade agua hasta cubrir el hielo. En 10 minutos estará fría. El champagne, se debe servir frío, pero no muy helado ya que pierde su sutil aroma y sabor.
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Abrazos fercu y mary

